Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/8884
Title: | Implementación del protocolo Global GAP 4.0 - 2 para la exportación de uva de mesa en viña Tacama S.A |
Authors: | De La Cruz Morón, Alma Sofía |
Keywords: | Implementación Protocolo Global GAP Exportación de uva |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | La presente investigación se basó en la implementación del protocolo GLOBAL GAP 4.0-2 para la exportación de uva de mesa en Viña Tacama S.A. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de investigación descriptiva, fundamentada a nivel compresivo con un diseño de fuente mixta (documental y campo). Se emplearon una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente la observación directa. Para la implementación del protocolo GLOBAL GAP 4.0-2 se realizó un diagnóstico inicial de la situación de la empresa Viña Tacama SA, posteriormente se presentó la propuesta de implementación del protocolo y la implementación del mismo en un período de 4 meses. Después de la implementación se pudo exportar a mercados internacionales como Estados unidos a un mejor precio que el mercado nacional o local. Además se mejoró la relación con los trabajadores y se minimizo la contaminación ambiental. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/8884 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_implementación_protocolo Global GAP_exportación de uva_mesa en viña_Tacama S.A.pdf | Lectura de los datos del documento | 5.32 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License