Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCéspedes Cáceres, Gina Katherinnees_ES
dc.contributor.authorRojas Tarrillo, Deysi Liliana-
dc.date.accessioned2022-06-01T20:39:06Z-
dc.date.available2022-06-01T20:39:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9297-
dc.description.abstractLa investigación tiene como propósito identificar los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana - Chota, 2017”, cuya hipótesis es los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana Chota, 2017 son: factor económico, cultura empresarial, tecnología y formalización, lo cual se puede corroborar en relación a los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario y se contrasta con lo que difunden los distintos investigadores de la temática materia de esta investigación. La industrialización de la zanahoria es fundamental para proporcionar un valor agregado que beneficie a los agricultores de Chota a fin de facilitar la exportación lo cual les permitirá mejorar sus niveles de vida y consecuentemente su nivel socio económicos que se notaran los mejores ingresos y mayor capacidad adquisitiva de los agricultores de Chota. Los factores limitantes más determinantes son el factor económico, la cultura empresarial, tecnológico y la formalización. Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 44 productores de zanahoria del Valle de Doñana de Chota.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectFactores limitanteses_ES
dc.subjectValle doñanaes_ES
dc.titleFactores que limitan la industrialización y exportación de la zanahoria de los productores del valle doñana - Chota, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47369261-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Factores limitan_Industrialiación exportación_Zanahoria.pdfLectura de los datos del documento2.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons