Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9379
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dc.contributor.authorRegalado Colunche, Mariela Elizeth-
dc.date.accessioned2022-06-04T02:10:44Z-
dc.date.available2022-06-04T02:10:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9379-
dc.description.abstractLa investigación tiene como propósito identificar la relación existente entre la gestión de la calidad y la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017”, que tiene como hipótesis que la gestión de la calidad tiene una relación directa en la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, lo cual se puede corroborar en relación con los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario junto con su técnica de la encuesta y se contrasta con lo que difunden los diferentes investigadores de la materia.La gestión de la calidad tiene una directa relación con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, y en este caso particular existe una relación directa y negativa ya que se desconoce todos los aspectos que comprende la gestión de la calidad que es un tipo de administración que hoy en día está en exigencia para los gerentes, es decir, hay un empirismo evidente que no está de acuerdo a lo que corresponde hacer en los negocios en estos tiempos modernos.Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 15 personas responsables de la administración de los restaurantes formales del distrito de Chota, así como a 64 clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, para explorar su percepción la gestión de la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectGestión de la calidades_ES
dc.subjectSatisfacción de los clienteses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleRelación de la gestión de la calidad con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46334300-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
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