Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9497
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHilares Letona, Danieles_ES
dc.contributor.authorVargas Baca, Yurema-
dc.date.accessioned2022-06-21T01:51:10Z-
dc.date.available2022-06-21T01:51:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9497-
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación fue determinar la potencialidad ecoturística de la comunidad de Chonta ubicada en el distrito de Limatambo, provincia de Anta, departamento del Cusco y su relación con la motivación turística nacional y extranjera,en el periodo 2017. La presente investigación fue de nivel descriptivo, el diseño de investigación transversal descriptivo. El tamaño de muestra fue de 213 encuestados, con un margen de error del 5%, nivel de confianza al 90% de una población de 1000 visitantes. La metodología utilizada fue el manual para la formulación de inventario turístico a nivel nacional (MINCETUR), se siguió dos fases; fase 1 (categorización de los recursos turísticos), fase 2 (jerarquización de los recursos turísticos). Para medir la motivación turística se utilizó la metodología propuesta por CROMPTON. Al resultado que se llegó con este trabajo de investigación es que la potencialidad ecoturística de la comunidad de Chonta, distrito de Limatambo, provincia de Anta, departamento del Cusco, es buena para incrementar la motivación turística nacional y extranjera en el periodo 2017.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCategorizaciónes_ES
dc.subjectJerarquizaciónes_ES
dc.subjectPotencial turísticoes_ES
dc.titlePotencialidad ecoturística de la comunidad de Chonta, distrito de Limatambo, provincia de Anta, departamento de Cusco, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47570566-
renati.advisor.dni24005088-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:Turismo, Hotelería y Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Potencialidad_Ecoturística_Comunidad.pdfLectura de datos del documento4.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons