Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/9538
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramos de los Rios, Javier David | es_ES |
dc.contributor.author | Reyes Flores, Jhoselin Paloma | |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T21:03:58Z | |
dc.date.available | 2022-06-22T21:03:58Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9538 | |
dc.description.abstract | El estudio tuvo como finalidad de mostrar la influencia de la calidad de lonchera en la variación de pH salival de los niños de la I.E CEBE Señor de los Milagros, Huaraz, participaron 61 niño. La investigación fue correlacional, de diseño no experimental. Se halló que el 62,3% de los niños consumieron lonchera no saludable, el pH inicial de los niños que consumía lonchera saludable fue de 6,9 y los niños que consumieron lonchera no saludable fue 6,8. La variación de pH fue a los 5 minutos (6,6); a los 25 minutos (6,3) y los 45 minutos (7,0) para niños que consumieron una lonchera saludable, no encontrándose diferencia estadística significativa (p>0, 00) y para los niños que consumieron lonchera no saludable la variación de pH salival fue 5 minutos (5,3), 25 minutos (6,4) y 45 minutos (6,9); encontrándose una significancia (p<0,00) en la variación de pH salival. Existiendo una significancia en el pH salival después del consumo de una lonchera saludable y una no saludable. Se concluyó que la 13 calidad de lonchera influye en la variación del pH salival de los niños de la I.E.CEBE Señor de los Milagros. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | pH salival | es_ES |
dc.subject | Lonchera saludable | es_ES |
dc.subject | Lonchera no saludable | es_ES |
dc.title | Calidad de lonchera y variación de ph salival en niños de la institución educativa cebe señor de los Milagros - Huaraz 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Estomatología | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 70838436 | |
renati.advisor.dni | 15722232 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 911016 | es_ES |
Appears in Collections: | Estomatología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_Calidad_Lonchera_Variacion_PH_Salival_Niños.pdf | Lectura de los datos del documento | 622.69 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License