Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9616
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDeza Rivasplata, Jaime
dc.contributor.authorDelgado de la Flor, Francisco
dc.date.accessioned2022-06-24T16:22:30Z
dc.date.available2022-06-24T16:22:30Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.isbn978-612-4357-06-0
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/9616
dc.description.abstractEl proceso del desarrollo de la agricultura, condicionado por las formaciones sociales, las ecozonas, cambios ambientales y tecnología agrícola, que posibilitaron la domesticación de la flora alimenticia y medicinal, y su aporte al mundo. Publicación 2017.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectDomesticaciónes_ES
dc.subjectAndeses_ES
dc.titleLa domesticación de los andeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
thesis.degree.disciplineAgriculturaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Appears in Collections:Libros Fondo Editorial UAP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lib_ domesticacion_ andes.pdf96.06 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons