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dc.contributor.advisorCalderón Medina, Lindsay Madeleinees_ES
dc.contributor.authorFura Choquehuanca, Yakelin-
dc.date.accessioned2021-09-15T18:40:06Z-
dc.date.available2021-09-15T18:40:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/998-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo determinar el efecto antibacteriano del Croton Lechleri (Sangre de Grado), en las concentraciones del 50%, 75% y 100%, sobre elLactobacillus Acidophilus, al mismo tiempo comparar losefectos con el Gluconato de Clorhexidina al 0.12%. Para tal fin, se trabajó con una muestra representativa de 6 unidades de estudio para cada concentración y también para el grupo control (Gluconato de Clorhexidina al 0.12%); las cuales reunieron los criterios de inclusión y exclusión propuestos. La técnica de recolección de datos que se utilizófue la observación en laboratorio, en tanto, el instrumento que se aplicó fue la hoja de recolección de datos, de elaboración propia. La investigación corresponde a un nivel de tipo experimental, ya que probamos el efecto del Croton Lechleri sobre el Lactobacillus Acydophilus; además correspondió a un diseño prospectivo, longitudinal, laboratorial y comparativo. Al compararlas tres concentraciones del Croton Lechleri (Sangre de Grado), en24 como 48 horas, laque obtuvo los mejores resultados fuela concentración del 100%. Así mismo, cuando se comparó esta concentración con el Gluconato de Clorhexidina al 0.12%, obtuvimos que a las 24 horas el Croton Lechleri no era igual de competitivo, sin embargo a las 48 horas se igualó con el grupo control, demostrando igual eficacia sobre la bacteria motivo de investigación. Se concluye que el efecto antibacteriano del Croton Lechleri es positivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectEfecto antibacterianoes_ES
dc.subjectCroton lechleries_ES
dc.subjectGluconato de Clorhexidina al 0.12%es_ES
dc.subjectLactobacillus Acydophiluses_ES
dc.titleEfecto antibacteriano in vitro del Croton Lechleri (Sangre de grado) y Gluconato de Clorhexidina al 0.12% sobre Lactobacillus Acidophilus. Arequipa -2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameMedico cirujanoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47485912-
renati.advisor.dni41590392-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
Appears in Collections:Estomatología

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