Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/10116
Title: | Propuesta de un plan comercial para incrementar el volumen de ventas de la empresa Pollería Riko's Chicken - Chepén |
Authors: | Blas Sanchez, Julio Ernesto Solano Nuñez, Vanessa Yajaira |
Keywords: | Volumen de ventas Plan comercial Pollo a la brasa Factores influyentes Mercadotecnia |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El objetivo del presente trabajo de investigación fue diseñar un plan comercial para incrementar el volumen de ventas de la empresa pollería “Riko’s Chiken” - Chepén; para lo cual se desarrolló un diseño de investigación no experimental y longitudinal, corresponde a un nivel descriptivo propositivo; el método utilizado fue el inductivo deductivo. Para la recolección de información de la variable plan comercial se utilizó un cuestionario con 10 ítems, para la variable volumen de ventas se utilizó un cuestionario con 10 ítems; se tomó una muestra de 25 trabajadores. Los resultados de la investigación se obtuvieron mediante el análisis estadístico descriptivo de las variables y el diseño del plan comercial. Del estudio se concluyó que el estado actual del volumen de ventas de la empresa no es comercialmente atractivo, el principal factor que influyen en el volumen de ventas es la preparación del pollo a la brasa y el plan comercial es la estrategia más efectiva para incrementar el volumen de ventas de la empresa pollería “Riko’s Chiken” – Chepén. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10116 |
Appears in Collections: | Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_PlanComercial_incremetarVolumenVentas_Emp.Pollería_Riko'sChiken_Chepén.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License