Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/10848Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Llontop Diez, Claudia Edith | es_ES |
| dc.contributor.author | Alejo Huaraca, Milagros Rosario | - |
| dc.date.accessioned | 2023-02-23T15:03:15Z | - |
| dc.date.available | 2023-02-23T15:03:15Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10848 | - |
| dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como finalidad; Proponer un plan de promoción turística en el distrito de Haquira. Los métodos utilizados para desarrollar esta investigación son métodos analíticos, organización de datos reales y justificaciones científicas, métodos inductivos para determinar la generalidad de resultados mediante la recolección de resultados, información de encuestas, métodos de inferencia y síntesis ancestral. y métodos de agregación, donde se recopiló la información y esta se reflejó en el estudio. Como resultado, fue posible desarrollar estrategias de promoción turística para incrementar la demanda en un plan estratégico del distrito de Haquira. Se concluye; en el distrito de Haquira, el empleo de las principales estrategias de promoción turística de los prestadores de servicios turísticos es adecuado mejoro de manera significativa. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
| dc.subject | Promoción | es_ES |
| dc.subject | Turística | es_ES |
| dc.subject | Demanda | es_ES |
| dc.subject | Servicios | es_ES |
| dc.subject | Haquira | es_ES |
| dc.title | Promoción de los atractivos turísticos del distrito de Haquira - Cotabambas, Apurimac 2021 | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
| thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
| thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
| dc.publisher.country | PE | es_ES |
| renati.author.dni | 74353819 | - |
| renati.advisor.dni | 09541582 | - |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8627-3760 | es_ES |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
| renati.discipline | 014257 | es_ES |
| Appears in Collections: | Turismo, Hotelería y Gastronomía | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TRABAJO_ALEJO HUARCAYA.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.72 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
