Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885
Title: | Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020 |
Authors: | Castro Arellano, María del Pilar Huertas Abad, Cinthya Carolina |
Keywords: | Liderazgo Excelencia Colaboradores Cultura organizacional |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | La presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables mencionadas y si las mismas son aplicables en el ejercicio de los roles en una organización. La investigadora planteó como objetivo general “determinar la relación entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020”. Se analizaron dimensiones tales como: servicio de atención, calidad de producto, integración grupal, nivel de identidad cultural regional, nivel de conocimientos de infraestructura turística local y nivel de ética turística. Esta investigación fue de tipo básica, descripativa y correlacional; se aplicó el instrumento a todos los trabajadores de la organización, se aprecia que existe un alto nivel de confianza y el Alfa de Cronbach es aceptable. Se comprobó que sí existe relación significativa entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885 |
Appears in Collections: | Turismo, Hotelería y Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS _HUERTAS ABAD CINTHYA CAROLINA.pdf | Lectura de los datos del documento | 698.64 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License