Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885
Title: Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020
Authors: Castro Arellano, María del Pilar
Huertas Abad, Cinthya Carolina
Keywords: Liderazgo
Excelencia
Colaboradores
Cultura organizacional
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables mencionadas y si las mismas son aplicables en el ejercicio de los roles en una organización. La investigadora planteó como objetivo general “determinar la relación entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020”. Se analizaron dimensiones tales como: servicio de atención, calidad de producto, integración grupal, nivel de identidad cultural regional, nivel de conocimientos de infraestructura turística local y nivel de ética turística. Esta investigación fue de tipo básica, descripativa y correlacional; se aplicó el instrumento a todos los trabajadores de la organización, se aprecia que existe un alto nivel de confianza y el Alfa de Cronbach es aceptable. Se comprobó que sí existe relación significativa entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885
Appears in Collections:Turismo, Hotelería y Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS _HUERTAS ABAD CINTHYA CAROLINA.pdfLectura de los datos del documento698.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons