Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128
Title: | Propuesta de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa 2022 |
Authors: | Llontop Diez, Claudia Edith Beltrán Muñoz, Hardy Alonso |
Keywords: | Plan de negocio Cocina Novoandina Propuesta de plan |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El objetivo del presente trabajo de suficiencia es determinar la factibilidad de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa año 2022, esto conllevó a realizar un plan de negocio para la recuperación de la cocina Novoandina en el cercado de la ciudad de Arequipa en la ciudad de Arequipa. Así como también la Implementación de un guiado de servicios turísticos gastronómicos, el cual ayude a redescubrir y dar a conocer a los comensales el legado magnificó que nos dejaron los Incas a través de su comida y costumbres milenarias. Narrando las historias fechas y antecedentes de los inicios culinarios del Perú, detrás de cada plato de comida que el comensal vaya degustando irá por un viaje en el tiempo, el cual le permitirá conocer y reconocer el por qué nuestra comida andina o Novoandina debe ser revalorada y reconocida a nivel nacional y mundial. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128 |
Appears in Collections: | * Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TSP_BELTRAN.pdf | Lectura de los datos del documento | 877.23 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License