Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLlontop Diez, Claudia Edithes_ES
dc.contributor.authorBeltrán Muñoz, Hardy Alonso-
dc.date.accessioned2023-03-24T19:24:02Z-
dc.date.available2023-03-24T19:24:02Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11128-
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo de suficiencia es determinar la factibilidad de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa año 2022, esto conllevó a realizar un plan de negocio para la recuperación de la cocina Novoandina en el cercado de la ciudad de Arequipa en la ciudad de Arequipa. Así como también la Implementación de un guiado de servicios turísticos gastronómicos, el cual ayude a redescubrir y dar a conocer a los comensales el legado magnificó que nos dejaron los Incas a través de su comida y costumbres milenarias. Narrando las historias fechas y antecedentes de los inicios culinarios del Perú, detrás de cada plato de comida que el comensal vaya degustando irá por un viaje en el tiempo, el cual le permitirá conocer y reconocer el por qué nuestra comida andina o Novoandina debe ser revalorada y reconocida a nivel nacional y mundial.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectCocina Novoandinaes_ES
dc.subjectPropuesta de planes_ES
dc.titlePropuesta de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni43472732-
renati.advisor.dni09541582-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8627-3760es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TSP_BELTRAN.pdfLectura de los datos del documento877.23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons