Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128
Title: Propuesta de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa 2022
Authors: Llontop Diez, Claudia Edith
Beltrán Muñoz, Hardy Alonso
Keywords: Plan de negocio
Cocina Novoandina
Propuesta de plan
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El objetivo del presente trabajo de suficiencia es determinar la factibilidad de un plan de negocios para la recuperación de la cocina Novoandina en la ciudad de Arequipa año 2022, esto conllevó a realizar un plan de negocio para la recuperación de la cocina Novoandina en el cercado de la ciudad de Arequipa en la ciudad de Arequipa. Así como también la Implementación de un guiado de servicios turísticos gastronómicos, el cual ayude a redescubrir y dar a conocer a los comensales el legado magnificó que nos dejaron los Incas a través de su comida y costumbres milenarias. Narrando las historias fechas y antecedentes de los inicios culinarios del Perú, detrás de cada plato de comida que el comensal vaya degustando irá por un viaje en el tiempo, el cual le permitirá conocer y reconocer el por qué nuestra comida andina o Novoandina debe ser revalorada y reconocida a nivel nacional y mundial.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11128
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TSP_BELTRAN.pdfLectura de los datos del documento877.23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons