Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGutierrez Pinto, Darci Anaes_ES
dc.contributor.authorVillavicencio Huamani, Lilia Lady-
dc.date.accessioned2023-08-31T19:17:02Z-
dc.date.available2023-08-31T19:17:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11852-
dc.description.abstractLa presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta con una gran variedad de platos típicos con nivel nutricional, que han permitido que a lo largo de los años se consolide como una cocina con gran personalidad. Es por ello que surge la idea de proyectar un Centro de Arte Culinario Arequipeño, a su vez se propone Espacios de Calidad para la Producción de Alimentos Orgánicos Nativos Sur Andinos, en Arancota, que cumpla con la necesidad de satisfacer actividades en una óptima infraestructura que demande la culinaria arequipeña, cuya finalidad sea el desarrollo integral de la capacitación y difusión de la gastronomía, lo cual ayudara a revalorar la cultura gastronómica e innovar en nuevas técnicas con alimentos nativos, de esta manera se contribuirá a que estos alimentos sean consumidos y considerados por la población.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCentroes_ES
dc.subjectArte culinario.es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectTécnicas culinariases_ES
dc.subjectProducción de alimentoses_ES
dc.subjectAlimentos nativoses_ES
dc.subjectInnovación tecnológica de la gastronomíaes_ES
dc.titleCentro de arte culinario arequipeño. Espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos sur - andinos. Arancota - Sachacaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameArquitectoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72863970-
renati.advisor.dni29448164-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9135-1134es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline731026es_ES
renati.jurorRamírez Vera, Augusto Wilbertes_ES
renati.jurorRiveros Pardo, Danilo Alvaroes_ES
renati.jurorSoto Barrio de Mendoza,Lissane Noemies_ES
Appears in Collections:Arquitectura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_centro_arte_culinario_arequipeño_espacios_calidad_producción_alimentos_orgánicos_nativos_sur_andinos_Arancota_Sachaca.pdfLectura de los datos del documento28.78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons