Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12257
Title: Proyecto de exportación de snack de Macambo al mercado de Francia - París
Authors: Garcia Barreto, Julio Sebastian
Becerra Villalobos, Roimer Humberto
Keywords: Exportación de snack de Macambo
Preparación de producto
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El trabajo de suficiencia profesional es evolucionar los ciclos y fases de exportación comprendida desde la identificación e información básica de la mercancía de snack de macambo hasta la llegada y reparto del país destinado al mercado internacional Francia París, donde es nuestro objetivo y mercadeo, y la inspección de los rasgos de la mercancía ( snack de macambo) a vender se consideró la selección del envasado, para lo cual se identificó el material medidas requeridas para su exportación. Para la preparación del producto y su consecuente exportación lo cual se demuestra que se debería utilizar pallet de madera tratada como el sostenedor de la mercancía en el contenedor. Los resultados alcanzados en los aspectos económicos financieros económicos se determina el valor FOB y los indicadores económicos y financieros muestran un van positivo de S/ 438,641,32, la TIR 57.98% siendo mayor que el COK 14%, donde resulta factible el proyecto de exportación, finalmente se obtuvo una ratio positiva de costo/beneficio de 2.41 positivo.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12257
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_snak_Macambo_mercado_Francia_Paris.pdfLectura de los datos del documento1.69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons