Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12288
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcia Barreto, Julio Sebastianes_ES
dc.contributor.authorCarrillo Berveño, Jonathan-
dc.date.accessioned2023-12-18T16:53:57Z-
dc.date.available2023-12-18T16:53:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12288-
dc.description.abstractLa presente investigación de suficiencia profesional tiene como meta principal presentar las fases o etapas de exportación de conservas de atún enlatadas dirigidas al mercado de París – Francia, periodo 2022. Sabiendo que este producto tiene una alta demanda por los sectores económicos medio altos y altos de Francia, este proceso comprende la presentación del producto, empaque y embalaje. Asimismo, presenta la forma de desarrollar el transito tanto interno como el internacional de la carga hasta su correcta entrega final, logrando de esta manera realizar exitosamente la primera exportación de conservas de atún enlatados a la ciudad de Paris en Francia. En el marco del proceso económico financiero, se empleará el INCOTERM FOB, el cual nos va a permitir una buena rentabilidad financiera, sin embargo, se tendrá que ejecutar un agenciamiento económico ya que no se dispone en liquidez de la totalidad del capital necesario para la exportación. De acuerdo al valor FOB ((Free On Board o Libre a bordo) obtenido, los indicadores de evaluación económica financiera muestran un VAN positivo de S/. 82,236.07, una TIR de 44,96%, la ratio de costo beneficio de 2.03 mayor a 1; resultando factible el proyecto de exportación. Finalmente es necesario hacer conocer la importancia del proceso de exportación definitiva digital, sobre todo de alimentos que nuestro país produce y puede hacerlo conocer al mundo entero de manera sobresaliente, el cual es el caso de nuestro producto: Conservas de atún “ALTAMARes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de conserva de atún en trozoses_ES
dc.subjectProceso económico financieroes_ES
dc.titleProyecto de exportación de conserva de atún en trozos al mercado de París - Franciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70443414-
renati.advisor.dni00216224-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4311-7538es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorVelarde Molina, Jehovanni Fabricioes_ES
renati.jurorAliaga Rojas, Cesar Doloreses_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_exportación_conserva_atún_trozos_mercado_Paris_Francia.pdfLectura de los datos del documento2.51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons