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https://hdl.handle.net/20.500.12990/12402| Title: | Exportación de cuy empacado al vacío |
| Authors: | Barco Solari, Esteban Augusto Izquierdo Avila, Cresly Maribel |
| Keywords: | Exportación Cuy empacado al vacío |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
| Abstract: | La carne de cuy congelada ingresa a mercados internacionales como los EEUU y Europa bajo un control de calidad cuidadoso. Esto se debe a que los consumidores necesitan de un proceso de alta calidad para realizar una compra exitosa; lo que significa que nuestro producto llegará al mercado internacional sin ningún daño ni abolladura. Por otro lado, al igual que otros productos comercializados internacionalmente, la carne de cuy está sujeta a restricciones arancelarias. Actualmente, el mayor consumo de cuyes en el Perú se encuentra en las zonas de la Sierra. Su aceptación se ha expandido a la costa y selva debido a la migración de poblaciones andinas que trajeron consigo sus costumbres. Además, la exportación de carne de cuy desde el 2020 con destino a USA y Japón en los últimos años han cumplido con las especificaciones técnicas y de calidad que exigen ambos mercados. La carne de cuy es baja en colesterol y grasa, alta en contenido proteico, de alto valor biológico y altamente digerible y muy rica en vitaminas liposolubles como la A, D, E y K. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12402 |
| Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
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