Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12409
Title: Exportación de mermelada de arándanos con stevia para el país de los Estados Unidos
Authors: Barco Solari, Esteban Augusto
Lazo Barreto, Doris Milagros
Keywords: Exportación de mermelada de arándanos
Stevia
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Este proyecto tiene como finalidad estudiar la factibilidad de una empresa de exportación de mermelada de arándano, para un mercado externo que cuida el consumo de productos naturales. Por ello se plantea la producción y comercialización de mermelada de arándano dulcificado con Stevia, para introducir el producto en el mercado estadounidense. La investigación tiene diez capítulos: la descripción del producto a exportar, y su proceso productivo; los proveedores y su control de calidad; el almacenamiento; el etiquetado y sus regulaciones; los procesos de empacado y embalaje; la unitarización o proceso de paletización; el proceso de uso de contenedores; el transporte internacional marítimo y terrestre; la infraestructura de distribución en el país receptor de destino, y sus costos y logística; y finalmente su distribución. El resultado de nuestro proyecto es que se cumple su pertinencia y factibilidad, y concluye que es un proyecto de exportación viable y económicamente sostenible
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12409
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_exportación_mermelada_arándanos_stevia_país_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento3.32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons