Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12417
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarco Solari, Esteban Augustoes_ES
dc.contributor.authorLlocclla Quispe, Luz Maria-
dc.date.accessioned2024-01-09T17:13:02Z-
dc.date.available2024-01-09T17:13:02Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12417-
dc.description.abstractDurante el estudio de la “Propuesta del plan de exportación del suplemento alimenticio “Harina de tarwi” del departamento de Ayacucho al mercado de Alemania, 2022”, se han desarrollado temas como: El diseño de un modelo de negocio específicamente del producto, análisis de las estrategias y propuesta de un plan de negocio sostenible, en ello además se realiza la evaluación de la viabilidad económico-financiera. Con ello se pretenden ofrecer los argumentos más relevantes aportando una mayor consistencia para la implementación y la sostenibilidad del modelo en el tiempo. Cabe señalar que el consumo de harina de Tarwi, tiene muchas ventajas, como: aporte de grasas esenciales contribuye a un óptimo desarrollo del sistema nervioso central, mejora la función inmunológica, protege la salud del corazón, contiene Lisina, un aminoácido esencial en la absorción de calcio y la construcción del tejido muscular y es bajo en carbohidratos, lo cual lo hace ideal para personas con diabetes. Alemania es un país en donde se preserva el enfoque de salvaguardar el bienestar medioambiental tiene un alto consumo de productos orgánicos, por ello se considera la exportación para ese mercado. Este plan de negocio realiza la propuesta con un enfoque de valor compartido hacia el sector agrícola, las personas, generando beneficios económicos y sociales, asegurando un doble resultado, incrementando el valor de la empresa y la prosperidad tanto de la sociedad como de la preservación del medio ambiente.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de exportaciónes_ES
dc.subjectSuplemento alimenticio harina tarwies_ES
dc.titlePropuesta del plan de exportación del suplemento alimenticio harina de tarwi del departamento de Ayacucho al mercado de Alemania, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni71859290-
renati.advisor.dni02867613-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0870-5729es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorFarfan Flores, Moises Oswaldoes_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorMedina Revilla, Eugenioes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_propuesta_plan_exportación_suplemento_alimenticio_harina_tarwi_departamento_Ayacucho_mercado_Alemania.pdfLectura de los datos del documento2.24 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons