Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBoza Muñoz, Joan Carloses_ES
dc.contributor.authorMartinez Torres, Jhon Arnold-
dc.date.accessioned2024-01-10T15:34:45Z-
dc.date.available2024-01-10T15:34:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12434-
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional consistió en desarrollar el proyecto de exportación cumpliendo con la estructura que ha establecido la universidad, respetando los lineamientos establecidos; el producto seleccionado fue MERMELADA DE SAUCO, el mismo que es muy rico en vitaminas y tiene alta demanda en diversos países internacionales como España, por tal investigación surge la idea de exportar con el objetivo de obtener buena rentabilidad y expandir el producto de la empresa en Europa. El proyecto de exportación se desarrolló de manera descriptiva considerando los siguientes capítulos: En el Capítulo I Producto a Exportar; se desarrolló la ficha técnica del producto y la clasificación arancelaria, en el Capítulo II Aprovisionamiento, se pudo concretar la matriz de selección de proveedores y el costo de fabricación y/o adquisición, en el Capítulo III Almacenamiento, se argumentó la estrategia del almacenamiento y el costo fijo de almacén. En el Capítulo IV Rotulado, se fundamentó las normas técnicas aplicables y el proceso de etiquetas, en el Capítulo V Empaque, se ejecutó los criterios usados para la selección del empaque y el tiempo y costo del proceso de empacado, en el Capítulo VI Embalaje, se configuro la ficha técnica y el proceso del embale. En el Capítulo VII Unitarización, se estableció los criterios para la selección y el plano de estiba, en el Capítulo VIII Contenedorización, se procedió a detallar la ficha vi técnica y el plano del contenedor, en el Capítulo IX Transporte, se seleccionó los proveedores del transporte interno y la cotización del flete marítimo. En el Capítulo X Servicio de Soporte al Comercio Internacional, se señaló los agentes de aduanas y las aseguradoras, en el Capítulo XI Infraestructura para la distribución, se describió los principales puertos y aeropuertos, y se procedió a determinar los proveedores de servicio logístico, en el Capítulo XII distribución, se estableció el mapeo de la secuencia comercial y las tendencias actuales. En el Capítulo XIII, Matriz de Costos de exportación, se pudo establecer los aspectos principales de la exportación y en el Capítulo XIV, Valuación Económica Financiar, se desarrolló el valor actual neto y la tasa de interés de retorno.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de mermelada de saucoes_ES
dc.subjectComercializado por la empresa Rico Valle del Sauco SACes_ES
dc.titleProyecto de exportación de mermelada de sauco al mercado de España, Madrid, comercializado por la empresa Rico Valle del Sauco S.A.C., ciudad de Andahuaylases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46805971-
renati.advisor.dni21569130-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8461-1612es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorQuiroga González, Elizabeth Celmaes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_mermelada_sauco_mercado_España_Madrid_comercializado_empresa_Rico Valle_Sauco SAC_Andahuaylas.pdfLectura de los datos del documento2.13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons