Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12495
Title: Proyecto de exportación barra de chocolate chuncho con quínoa al puerto de Los Ángeles de Estados Unidos 2022
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Quispe Ayma, Oscar
Keywords: Exportación
Producto
USA
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El proyecto de suficiencia actual se centró en las "exportación de chocolate en barra con quinua a los Estados Unidos”, en el cual tiene como propósito identificar los factores determinantes que promueven la exportación del producto Barra de Chocolate Chuncho y Quinoa al mercado de Estados Unidos. Al respecto se indaga lo siguiente: ¿Qué factores influyen en la exportación Barras de chocolate con quinua a los países de América del Norte? El código arancelario de este producto es 1806.20.90.00, el cual describe el proceso de elaboración de barras de chocolate con quinua y su selección de proveedores, etiquetado detallado, empaque, uniformidad, la documentación respectiva y la cotización para el proceso de exportación. Por lo tanto, se concluye que el proceso de exportación facilita a Cusco Export E.I.R.L. posicionarse en el entorno internacional. La inversión capitalizada es de S/. 500.000,00, que permite el desarrollo del producto con los documentos correspondientes relacionados con la exportación. De esta forma, la viabilidad financiera se refleja en un VAN de S/. 647,891.84 y un TIR del 71 %.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12495
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_barra_chocolate_chuncho_quínoa_puerto_Los Ángeles_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento3.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons