Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12555
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorilla Cóndor, Margot Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorSantibañez Chuquimamani, Rody Jhon-
dc.date.accessioned2024-01-17T16:17:11Z-
dc.date.available2024-01-17T16:17:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12555-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló bajo la estructura proporcionada por la universidad, en el cual se plasmó como primer punto el producto a exportar donde tocamos temas como el proceso productivo, ficha técnica y clasificación Arancelaria del producto, seguidamente tocamos el punto de aprovisionamiento donde mencionamos los proveedores que escogimos para trabajar de la mano, así mismo nos enfocamos en el almacenamiento, el tamaño y las condiciones que debe de tener. Por otro lado, el rotulado, etiquetado, envasado y empaquetado son elementos básicos que todo producto ya sea para la exportación o importación debe de poseer, la unitarización y contenedorización también son puntos muy importantes puesto que mencionamos el pallet que utilizaremos y el tipo de conteiner aplicado para movilizar nuestra carga. El transporte internacional y nacional debe ser seleccionado de la forma correcta ya que son indispensables para que la mercancía pueda llegar al punto indicado. Las aseguradoras, agentes de aduanas trabajaran de la mano con nosotros ayudándonos a simplificar los tiempos en los procesos. El puerto seleccionado debe ir en relación a la distancia y a los costos, así mismo especificamos la infraestructura de cada puerto tanto el de destino como el de origen. Finalmente desarrollamos la matriz de costos que generara nuestro producto a exportar.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de ají paprikaes_ES
dc.subjectPulverizadoes_ES
dc.subjectEstados Unidoses_ES
dc.titleProyecto de exportación de ají paprika pulverizado a Estados Unidos, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni74035588-
renati.advisor.dni07880150-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1578-6558es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorQuiroga González, Elizabeth Celmaes_ES
renati.jurorBlas Sánchez, Julio Ernestoes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_ají_paprika_pulverizado_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento2.98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons