Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12580
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBenavides Mayaute, Aldo Luigies_ES
dc.contributor.authorTenorio Toscano, Fabiane Berna-
dc.date.accessioned2024-01-18T15:11:38Z-
dc.date.available2024-01-18T15:11:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12580-
dc.description.abstractLa horticultura en el Perú es un negocio que en términos generales se torna significativo y más atractivo para el agroexportador y elaborador. Esta es una realidad que sucede en la elaboración de la quinua y al darse cuenta que el interés por el rubro se desarrolla de manera constante; Numerosos ganaderos buscan abrir sectores comerciales en todo el mundo en busca de beneficio para su producto, para ellos nuestra monografía retrata todos los pasos a seguir para llevar a cabo una actividad comercial efectiva de la quinua en los Estados Unidos. El objetivo de este trabajo es distinguir los animadores fundamentales que conducen a esta circunstancia concreta; y, en consecuencia, pensar en desarrollar aún más los procesos de producción, saber cómo comprender mejor las operaciones coordinadas en todo el mundo asociadas con traer la quinua, tanto en general como en el mercado global. Esperamos sea del interés general conocer y darle importancia a los productos peruanos sobre todo con características peculiares y que pueden ser de gran impacto para nuestros productores de quinua a nivel regional generando impacto descentralizado y por ende para la economía de sus regiones y el país. En la descripción de los 13 capítulos describimos los procedimientos que se utilizan en la exportación de quinua y veremos al final las características del país de destino o sea USA, Washington como los costos de exportación y acabaremos con las conclusiones.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de quinuaes_ES
dc.subjectEstados Unidos - Washington DCes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleProyecto de exportación de quinua a Estados Unidos, Washington DC comercializado por la empresa Alimentos Balanceados del Sur SAC de la ciudad de Ayacucho, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70762160-
renati.advisor.dni45436805-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0280-1181es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorSimeón Carhuavilca, Adolfo Antonioes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_quinua_Estados Unidos_Washington DC_comercializado_empresa_Alimentos Balanceados del Sur_ciudad_Ayacucho.pdfLectura de los datos del documento1.85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons