Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12620
Title: Proyecto de exportación de pasta de ají amarillo picante al país de Estados Unidos
Authors: Corilla Cóndor, Margot Cecilia
Villar Guevara, Gabriela Elizabeth
Keywords: Exportación de pasta
País de Estados Unidos
Ají amarillo picante
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En el presente proyecto de exportación el objetivo principal es conocer y explicar los pasos a seguir necesarios para la exportación de la pasta de ají amarillo desde el país de origen que es Perú hacia EEUU, para ello se realizaron validaciones en las diferentes plataformas disponibles que nos proporciona SUNAT, PROMPERU, MINCETUR para determinar la correcta partida arancelaria del producto, principales países importadores, principales empresas exportadoras, ya que con estas validaciones podemos decir que es un producto atractivo, reconocido y de valor y que se exporta ají amarillo en diferentes presentaciones. Para la selección de proveedores de maquila, empaque y envasado se realizó una evaluación a cada uno de ellos donde se le colocó una ponderación según el criterio a evaluar, los resultados de la evaluación determinaron que la calidad, precio y capacidad de abastecimiento son los que obtuvieron mayor puntuación. Por tanto, podemos decir que tenemos un producto de calidad y atractivo precio para el mercado de EEUU.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12620
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_pasta_ají_amarillo_picante_país_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons