Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12620
Title: | Proyecto de exportación de pasta de ají amarillo picante al país de Estados Unidos |
Authors: | Corilla Cóndor, Margot Cecilia Villar Guevara, Gabriela Elizabeth |
Keywords: | Exportación de pasta País de Estados Unidos Ají amarillo picante |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | En el presente proyecto de exportación el objetivo principal es conocer y explicar los pasos a seguir necesarios para la exportación de la pasta de ají amarillo desde el país de origen que es Perú hacia EEUU, para ello se realizaron validaciones en las diferentes plataformas disponibles que nos proporciona SUNAT, PROMPERU, MINCETUR para determinar la correcta partida arancelaria del producto, principales países importadores, principales empresas exportadoras, ya que con estas validaciones podemos decir que es un producto atractivo, reconocido y de valor y que se exporta ají amarillo en diferentes presentaciones. Para la selección de proveedores de maquila, empaque y envasado se realizó una evaluación a cada uno de ellos donde se le colocó una ponderación según el criterio a evaluar, los resultados de la evaluación determinaron que la calidad, precio y capacidad de abastecimiento son los que obtuvieron mayor puntuación. Por tanto, podemos decir que tenemos un producto de calidad y atractivo precio para el mercado de EEUU. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12620 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_pasta_ají_amarillo_picante_país_Estados Unidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.75 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License