Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/13754
Title: Uso de las buenas prácticas de manufacturación (BPM) en el restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco - 2022
Authors: Llontop Diez, Claudia Edith
Alviz Campos, Alexis Edu
Keywords: Uso de las buenas prácticas de manufacturación
Restaurante turístico Apu Koricancha - Cusco
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo desarrollado en el restaurante Apu Koricancha, tiene como objetivo general: Aplicar el uso de las Buenas Prácticas de Manufactura para garantizar la producción de alimentos inocuos en el Restaurante, por ello se ha requerido describir la realidad de la problemática por la que atraviesa el restaurante. En el trabajo de investigación se realiza un diagnóstico del restaurante en relación al cumplimento de las directrices de las Buenas Prácticas de Manufactura, esto se llevó a cabo por medio de una inspección visual (fichas de observación) del restaurante considerando todas las zonas con las que cuenta; dando como resultado lo siguiente: el restaurante “APU KORICANCHA” cumple satisfactoriamente con un 46%, cumple parcialmente con un 32% y no cumple con un 22% con la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, todo ello causa de cierta manera una mala imagen frente a los clientes y por consiguiente pérdidas económicas. Para hacer frente a esta situación se establece las necesidades de capacitación para todos los involucrados (propietarios y trabajadores) así mismo en Anexo N°1 se presenta la propuesta de Guía de Buenas Prácticas de Manufactura para el restaurante Apu Koricancha.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/13754
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

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