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https://hdl.handle.net/20.500.12990/13755
Title: | El proceso de atención del cliente y su importancia en las buenas practicas del restaurante Flor y Mar en Villa María del Triunfo 2022 |
Authors: | De La Torre Tejada, Jose Abel Albarracin Zamalloa, Ivan Alcides |
Keywords: | El proceso de atención del cliente Importancia en las buenas practicas |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El objetivo del presenta trabajo de suficiencia es establecer una propuesta de implementar las buenas prácticas, logrando el desarrollo y mejoramiento del proceso de atención al cliente, se implementará una mejora en sus procesos mediante herramientas, se dará inicio a la mejora continua mediante la observación en la atención al cliente, tendremos que enfocarnos en la capacitación continua del personal del restaurante Flor y Mar que se encuentra ubicado en el distrito de Villa María del triunfo, aportando como base para que se pueda implementar y usar el manual de las buenas practicas. Como resultado del presente trabajo de suficiencia se determina que la propuesta de las buenas practicas aportaría a colocarse en el mercado como un restaurante conocido en el distrito mejorando su captación de clientes, ya que el restaurante tendrá como proyecto abrir más sucursales a largo plazo y este se podrá lograr usando el manual de buenas prácticas como guía definitiva |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/13755 |
Appears in Collections: | * Turismo y Hotelería |
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