Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/1716
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTataje Huamán, Stephanie Milagros-
dc.date.accessioned2021-09-29T05:02:32Z-
dc.date.available2021-09-29T05:02:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/1716-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en el centro de Salud Subtanjalla y tiene como título Conocimientos y Prácticas de las madres de niños de 6 a 12 meses sobre Alimentación Complementaria en el Centro de Salud Subtanjalla MayoSetiembre 2015. El objetivo general es determinar los conocimientos y prácticas que tienen las madres de niños de 6 a 12 meses sobre alimentación complementaria en el Centro de Salud Subtanjalla. Material y método: Tipo de estudio descriptivo de corte transversal, porque se consideró una sola población con la finalidad de describir sus características. Transversal porque la medición de las variables se realizó en un solo momento; este tipo de investigación estudia los aspectos de desarrollo de los sujetos y el comportamiento de las variables en un periodo de tiempo. Resultado: según conocimientos de la madre sobre alimentación complementaria existe un 88.15 % (67) que tiene conocimiento deficiente, seguido del 10.53% (08) que maneja un conocimiento regular, finalmente el 1.32 % (01) de las madres tiene un conocimiento bueno respecto a la alimentación de su hijo. Respecto a las practicas que tienen las madres al momento de alimentar a su hijo, el 52.63% (40) realizan prácticas inadecuadas, y el 47.37% (36) de madres realizan prácticas adecuadas sobre alimentación complementaria.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentación complementariaes_ES
dc.subjectPrácticases_ES
dc.subjectConocimientoses_ES
dc.titleConocimientos y prácticas de las madres de niños de 6 a 12 meses sobre alimentación complementaria en el Centro de Salud Subtanjalla de Mayo - Setiembre 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES
Appears in Collections:Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Conocimiento_Prácticas_Alimentación_Complementaria.pdfLectura de datos del documento795.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons