Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/3762
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTejada Delgado, Yunior Martín-
dc.date.accessioned2021-11-26T00:27:41Z-
dc.date.available2021-11-26T00:27:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/3762-
dc.description.abstractEl yacón (Smallanthus Sonchifolius) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no digeribles. La presente investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad, para la posible instalación de una planta de harina de yacón en la ciudad de Arequipa La unidad de estudio fueron aquellas personas que consumen alimentos naturales, con una población comprendida de 25 a 74 años; uno de los instrumentos fue el cuestionario para poder determinar la demanda real y potencial.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectSmallanthus sonchifoliuses_ES
dc.subjectFructooligosacáridoses_ES
dc.subjectPrebióticoses_ES
dc.titleDiagnóstico, evaluación e instalación de una planta productora de harina de yacón en la ciudad de Arequipa, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni42479168-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline722026es_ES
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_diagnóstico_evaluación.instalación_planta productora_harina.yacón_Arequipa.pdfLectura de los datos del documento3.82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons