Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/3762
Title: Diagnóstico, evaluación e instalación de una planta productora de harina de yacón en la ciudad de Arequipa, 2018
Authors: Tejada Delgado, Yunior Martín
Keywords: Smallanthus sonchifolius
Fructooligosacáridos
Prebióticos
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El yacón (Smallanthus Sonchifolius) es una raíz cultivada en el Perú con potencial de nutrientes prebióticos como lo son los fructooligosacáridos (FOS), importantes hoy en día como fuentes de azúcares no digeribles. La presente investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad, para la posible instalación de una planta de harina de yacón en la ciudad de Arequipa La unidad de estudio fueron aquellas personas que consumen alimentos naturales, con una población comprendida de 25 a 74 años; uno de los instrumentos fue el cuestionario para poder determinar la demanda real y potencial.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/3762
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_diagnóstico_evaluación.instalación_planta productora_harina.yacón_Arequipa.pdfLectura de los datos del documento3.82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons