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dc.contributor.advisorRodríguez Zamora, Christian Felipees_ES
dc.contributor.authorApaza Maron, Tania Luisa-
dc.date.accessioned2022-02-16T16:11:35Z-
dc.date.available2022-02-16T16:11:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/5440-
dc.description.abstractLos resultados obtenidos durante la investigación realizada en este trabajo de tesis, han permitido comparar la coloración de Maíz Morado (Antocianina) y Hematoxilina de Harris, para tinción nuclear en cortes histológicos de piezas anatómicas en el área de Anatomía Patológica. Siendo estudiados 100 tejidos de los siguientes órganos: estómago, piel, próstata y apéndice de distintos pacientes del Hospital Regional Honorio Delgado-Arequipa. Realizados los cortes histológicos, se seleccionaron 2 láminas por cada pieza anatómica, lográndose dos grupos de 100 láminas correspondientes a las 100 piezas anatómicas. Se procedió a la coloración de los dos grupos de láminas, en el primer grupo los cortes Histológicos se procesaron con la coloración de Hematoxilina-Eosina. El segundo grupo de láminas de cortes histológicos se colorearon con Maíz Morado- Eosina. En los resultados el promedio total por lámina para la coloración Maíz Morado Eosina fue de 7.08 y Hematoxilina- Eosina 7.99 teniendo en cuenta que la calificación máxima para cada lámina es de 8 puntos. La ventaja de esta coloración es considerar una alternativa más para los procesos de tinción nuclear, por su fácil obtención, disponibilidad y costo. La opinión de los evaluadores concerniente a la utilidad diagnóstica opinaron que el 98% de las láminas coloreadas con Maíz Morado-Eosina resultaron aceptables 2% no aceptables y la coloración Hematoxilina -Eosina el 100% aceptable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectMaíz moradoes_ES
dc.subjectHematoxilina de Harrises_ES
dc.titleComparación del colorante de maíz morado (Zea mays L.) con la tinción de hematoxilina de harris, para nucleos en cortes histológicos de piezas anatómicas en el servicio de anatomía patológica del Hospital Honorio Delgado Espinoza, Arequipa. 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Tecnología Médica con mención en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineTecnología Medica. Área de Laboratorio Clínico y Anatomía Patológicaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni44805023-
renati.advisor.dni09834684-
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline915126es_ES
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