Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/5557
Title: Evaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja
Authors: Sedano Inga, Lisly
Sallo Valenzuela, Patricia
Keywords: Sacarosa
Miel de Abeja
Adulteración
Codex Alimentarius
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5% para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de la Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate haciendo un total de 22 mieles de abeja recolectadas durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes que incumplen con las malas prácticas de manipulación.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/5557
Appears in Collections:Farmacia y Bioquímica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_evaluación_contenido_sacarosa_miel de abeja.pdfLectura de los datos del documento1.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons