Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9297
Title: Factores que limitan la industrialización y exportación de la zanahoria de los productores del valle doñana - Chota, 2017
Authors: Céspedes Cáceres, Gina Katherinne
Rojas Tarrillo, Deysi Liliana
Keywords: Industrialización
Factores limitantes
Valle doñana
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La investigación tiene como propósito identificar los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana - Chota, 2017”, cuya hipótesis es los factores que limitan la industrialización de la zanahoria de los productores del Valle Doñana Chota, 2017 son: factor económico, cultura empresarial, tecnología y formalización, lo cual se puede corroborar en relación a los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario y se contrasta con lo que difunden los distintos investigadores de la temática materia de esta investigación. La industrialización de la zanahoria es fundamental para proporcionar un valor agregado que beneficie a los agricultores de Chota a fin de facilitar la exportación lo cual les permitirá mejorar sus niveles de vida y consecuentemente su nivel socio económicos que se notaran los mejores ingresos y mayor capacidad adquisitiva de los agricultores de Chota. Los factores limitantes más determinantes son el factor económico, la cultura empresarial, tecnológico y la formalización. Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 44 productores de zanahoria del Valle de Doñana de Chota.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/9297
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Factores limitan_Industrialiación exportación_Zanahoria.pdfLectura de los datos del documento2.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons