Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/9761
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mallqui Brito, Ethel Vania | es_ES |
dc.contributor.author | La Rosa Valladares, Fiorella | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T20:07:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T20:07:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9761 | - |
dc.description.abstract | En la presente tesis se investigó la presencia de Staphylococcus aureus y la en queso fresco artesanal expendidas en diferentes mercados de ciudades capitalinas de los principales países de América Latina y Europa. Se evaluaron 15 estudios, todos con datos relevantes como concentraciones mínimas y máximas de UFC/g de Staphylococcus aureus, el recuento de este microorganismo se efectuó según Norma Sanitaria N° 615-2003-SA/DM - DIGESA, donde se detalla que sus valores no deben exceder a 102 UFC/g. Encontrar microorganismos en un alimento de consumo cotidiano y sus enterotoxinas representan un potencial riesgo para la salud de los consumidores, ello conlleva a la aparición de enfermedades transmitidas por alimentos, convirtiéndose en una causa de morbi-mortalidad humana frecuente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Staphylococcus aureus | es_ES |
dc.subject | Queso fresco | es_ES |
dc.subject | Artesanal | es_ES |
dc.subject | Mercados | es_ES |
dc.subject | Norma sanitaria | es_ES |
dc.subject | Microorganismos | es_ES |
dc.title | Staphylococcus aureus en queso fresco artesanal in vitro | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 45585004 | - |
renati.advisor.dni | 09504441 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 917036 | es_ES |
Appears in Collections: | Farmacia y Bioquímica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LA ROSA VALLADARES, FIORELLA.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.06 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License