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Tesis_Actividad_Aceite_Cepas.pdf.jpg2015Actividad antibacteriana del aceite esencial de las hojas Tagetes filifolia anisillo sobre cepas de Escherichia coliDiaz Uribe, Julio; Jara Villarreal, Lisset
Tesis_Análisis_Microbiológico_Queso_Fresco.pdf.jpg2016Análisis microbiológico al queso fresco que es expende en el mercado Mi Mercado de la Ciudad de Arequipa de acuerdo con las normas establecidas por Digesa – Arequipa 2016Chávez Anchapure, Guisela Natali
Tesis_determinación Escherichia Coli_alimento balanceado_cerdos_Arequipa 2017.pdf.jpg2017Determinación de Escherichia Coli, en alimento balanceado para cerdos (sus scrofa doméstica) expendido en establecimientos comerciales de la variante Uchumayo, Arequipa 2016Marcilla Truyenque, Shaneri; Guevara Avendaño, Katherine Marycarmen
Tesis_Evaluación_Antibacteriano_Infecciones.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del isaño Tropaeolum tuberosum en cepas de Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa ATCC y clínicas causantes de infecciones del tracto urinario en la Universidad Alas Peruanas - Arequipa, 2016Marcilla Truyenque, Shaneri; Candia Auccaille, Cinthya Barbara
Tesis_Efecto_Concentración_Desinfectante_Cloro.pdf.jpg2018Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureusMallqui Brito, Vania; Catari Calcina, Russel Santos
Tesis_actividad antimicrobiana_extracto hidroalcohólico_hojas Mangifera_mango_Eschericia coli.pdf.jpg2022-03Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (Mango) frente a Escherichia coliMuñoz Hermoza, Josefina; Tacuri Quejia, Magali
Tesis_Comparación_Medios_Cultivo_Comerciales.pdf.jpg2016Comparación de los medios de cultivo comerciales con un medio de cultivo hecho a base de espirulina mediante el crecimiento de Staphylococcus Aureus cepa ATCC N°25923 y de Escherichia coli cepa ATCC N°25922 en los laboratorios de la Universidad Alas Peruanas 2016Villamarín Poblete, Lourdes; Portocarrero Valdivia, Sindy Esther
Tesis_Evaluación_Lechuga_Consumo.pdf.jpg2016Evaluación microbiológica de lechuga Lactuca sativa de consumo humanoMallqui Brito, Ethel Vania; Lupinta Anco, Deysi Jenny