Listar por autor "Mercado Gamarra, Martha"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración de una gelatina en polvo enriquecida con Flavonoides obtenidos del mosto de vino de vid (Vitis Vinífera) variedad Borgoña – Arequipa 2017
Rodríguez Huamán, Carolina (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente estudio, expone los resultados de la elaboración de una gelatina en polvo, enriquecida con flavonoide Quercetina obtenido de la molienda del mosto de vino. Para la obtención del mosto, se elaboró un vino ... -
Elaboración y control de calidad de un yogurt con propiedades antioxidantes a base de pitahaya (Selenicereus Megalanthus)
Andia Olayaunca, Susan Paola (Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación, consiste en la elaboración de un yogurt con propiedades antioxidantes a base de pitahaya. Se realizó el control de calidad del yogurt elaborado y mezclado con la pulpa de pitahaya, ...