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dc.contributor.advisorGarcia Barreto, Julio Sebastianes_ES
dc.contributor.authorBorda Quispe, Liseth Karen
dc.date.accessioned2023-12-14T17:10:00Z
dc.date.available2023-12-14T17:10:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12264
dc.description.abstractActualmente en el Perú, tenemos una gran cantidad de productores de café que en su gran mayoría es café orgánico, este siendo muy bien cotizado en países desarrollados, debido a su sabor, propiedades y que por ser orgánico le da un valor agregado adicional en comparación al café industrial producido por ejemplo en el Brasil, la principal problemática, se encuentra en que nuestros productores de café, no están capacitados en temas de exportación y todos sus procesos que conlleva. El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo principal estudiar la factibilidad de la exportación del producto de café en grano, sin descafeinar, sin tostar, hasta Estados Unidos, más específicamente a la ciudad Nueva York, utilizando el Incoterms F.O.B. (Free on Board). Para ello se identificó la partida arancelaria, analizó los proveedores potenciales presentes en la localidad, así como los costos de adquisición del producto. Seguidamente se tiene los procesos de etiquetado, empaquetado pues el producto es principalmente comercializado en sacos de yute, los cuales por facilidad de manipuleo serán unitarizados en pallets de madera, en donde la capacidad conservadoramente es de 8 sacos. Finalmente, todos estos costos están consolidados en una tabla resumen, en donde se analizan y detallan aspectos económicofinancieros como el Valor actual neto, el cual fue de S/. 53 628.43, la TIR fue de 38% y la rentabilidad de 72%.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de café orgánicoes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleProyecto de exportación de café orgánico al mercado de New York - EE.UU.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni48310406
renati.advisor.dni00216224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4311-7538es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorFarfan Flores, Moises Oswaldoes_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES


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