Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPinchi Ugarte, Enriquees_ES
dc.contributor.authorFuentes Vargas, Anais Veronica
dc.date.accessioned2024-01-03T16:32:57Z
dc.date.available2024-01-03T16:32:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12364
dc.description.abstractEste plan de negocios evalúa la viabilidad de exportar galletas elaboradas con harina de kiwicha a Canadá. La importancia de crear este producto radica en atender la demanda insatisfecha del mercado objetivo para posicionarlo y, en el largo plazo, diversificarlo destacando las ventajas de los productos elaborados a base de kiwicha, sustancia con un excelente potencial nutricional. Cabe señalar que la harina de este amaranto también se puede utilizar en lugar de la harina normal para hacer tortas y pan. En algunas regiones del Perú, las abuelas aún dan a sus nietos y bisnietos las tradicionales bolas de kiwicha, que se rellenan con diferentes tipos de maní. Para hacer frente a la competencia, también se solicitaron detalles sobre las leyes alimentarias y el mercado de galletas del país de destino. El componente principal de la galleta es la kiwicha, por lo que se detalla la historia, variedades, estacionalidad, características y ventajas de consumir este cereal. Para elaborar el Plan en base a lo que quieren los consumidores de ese mercado, se recopilaron datos sobre hábitos, gustos y preferencias. El mercado objetivo de la galleta de kiwicha son los residentes canadienses de ambos sexos, entre las edades de 18 y 49 años. En este plan de investigación, se cubre en detalle la descripción del producto, el suministro, las tácticas de almacenamiento, el etiquetado, el empaque, el embalaje, la unitarización, la contenedorización, el transporte, los proveedores de logística, la infraestructura portuaria, la distribución y la matriz de costos. Conclusión: Las estrategias de promoción sugeridas son suficientes para la entrada al mercado de esta galleta nutricionalmente beneficiosa hecha con kiwicha y, como resultado, ayudarán a que este nuevo producto gane aceptación en el mercado canadiense.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectViabilidades_ES
dc.subjectExportares_ES
dc.subjectDemanda insatisfechaes_ES
dc.subjectMercado objetivoes_ES
dc.subjectEstacionalidades_ES
dc.titleProyecto de exportación de galletas artesanales a base de harina de kiwicha a Canadá 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70831441
renati.advisor.dni43460925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3332-6360es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorFarfan Flores, Moises Oswaldoes_ES
renati.jurorChujutalli Pinedo, Victores_ES
renati.jurorBorda Soaquita, Ana Luz Margaritaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess