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dc.contributor.advisorGarcía Barreto, Julio Sebastianes_ES
dc.contributor.authorLeon Borda, Gladis
dc.date.accessioned2024-01-09T16:28:20Z
dc.date.available2024-01-09T16:28:20Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12411
dc.description.abstractLa presente investigación de suficiencia profesional tiene como meta principal presentar las fases o etapas de exportación de café molido “GOLD KUMPIRO COFFEE” al mercado de París – Francia, periodo 2022. Sabiendo que este producto tiene una alta demanda por los sectores económicos medio altos y altos de Francia, este proceso comprende la presentación del producto, empaque y embalaje. Asimismo, presenta la forma de desarrollar el transito tanto interno como el internacional de la carga hasta su correcta entrega final, logrando de esta manera realizar exitosamente la primera exportación del café molido a la ciudad de Paris en Francia. En el marco del proceso económico financiero, se empleará el INCOTERM FOB, el cual nos va a permitir una buena rentabilidad financiera, sin embargo, se tendrá que ejecutar un agenciamiento económico ya que no se dispone en liquidez de la totalidad del capital necesario para la exportación. De acuerdo al valor FOB ((Free On Board o Libre a bordo) obtenido, los indicadores de evaluación económica financiera muestran un VAN positivo de S/. 132,971.29 una TIR de 39.69%, la ratio de costo beneficio de 1.83 mayor a 1; resultando factible el proyecto de exportación. Finalmente es necesario hacer conocer la importancia del proceso de exportación definitiva digital, sobre todo de alimentos que nuestro país produce y puede hacerlo conocer al mundo entero de manera sobresaliente, el cual es el caso de nuestro producto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de café molidoes_ES
dc.subjectMercado París - Franciaes_ES
dc.titleProyecto de exportación de café molido al mercado de París - Franciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46577259
renati.advisor.dni00216224
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4311-7538es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorNavarro Curay, Jossely Isabeles_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES


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