Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de exportación de cacao orgánico en grano hacia New York - EE.UU, 2022
dc.contributor.advisor | Benavides Mayaute, Aldo Luigi | es_ES |
dc.contributor.author | Magaño Tapia, Victoria Feliciana | |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T19:01:34Z | |
dc.date.available | 2024-01-09T19:01:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12424 | |
dc.description.abstract | De acuerdo al proyecto de exportación tiene como mercado objetivo el país de Estados Unidos en el estado de Nueva York donde se encuentra nuestro cliente la empresa General Cocoa Company (Genco), además EE.UU. representa el tercer país importador de granos de cacao peruano también tiene el TLC, se considera todos los requisitos legales y técnicos sanitarios para la exportación, el SENASA inspecciona todo el proceso productivo del cacao orgánico asimismo para el almacenamiento contar con un plan HACCP y GMP, para la exportación tramitar el certificado fitosanitario, el certificado orgánico del USDA, registro de FDA y las certificaciones adicionales como Global Gap y Comercio Justo. Se considera como proveedor del cacao orgánico a granel a la empresa Coop. Agroindustrial Cacao Alto Huallaga sus precios son competitivos y cuenta con las certificaciones necesarios para comercializar en el exterior cabe considerar son 3 certificaciones del proceso orgánico el del productor, acopiador y comercializador en referencia al abastecimiento tiene la capacidad de proveer volúmenes grandes para este caso se adquiere 12,672 para después empacar en sacos de yute de 64 kg un total de 198 sacos y se venderá a 57,563 USD valor FOB – Callao el precio por kilo es de 4.54 USD, se realiza envíos en un contenedor de 20 pies para esta operación se contratará un agente logístico para facilitar la operación. En la distribución física internacional se selecciona el canal indirecto largo porque nuestro cliente importador distribuirá a las fábricas de chocolate para después ser consumidos por el cliente final. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Exportación de cacao orgánico en grano | es_ES |
dc.subject | Proceso productivo | es_ES |
dc.title | Proyecto de exportación de cacao orgánico en grano hacia New York - EE.UU, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 74097413 | |
renati.advisor.dni | 45436805 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0280-1181 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Velarde Molina, Jehovanni Fabricio | es_ES |
renati.juror | Flores Rojas de Nina, Kelyn Yrene | es_ES |
renati.juror | Ulloa Baca, Santos Elizabeth | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración y Negocios Internacionales
Trabajo de Investigación