proyecto de exportación de conserva de palmitos a países bajos
Resumen
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el objetivo de analizar la factibilidad del proyecto de exportación de Conserva de Palmitos al mercado de los Países Bajos.
El proyecto describe en el primer capítulo la modalidad de organización empresarial que se debe conformar para hacer realidad el emprendimiento, el cual debe tener presente todo proyecto antes de iniciar el emprendimiento, conociendo las condiciones y demás normas que se tienen que revisar por formar parte de la legislación peruana.
El segundo capítulo nos muestra el plan para la exportación, que detalla en cada punto los detalles solicitados en los lineamientos de la Universidad, información que es producto de la enseñanza y la búsqueda de información especializada respecto al producto elegido que fue la carne de Cuy con el mercado de Estados Unidos como fuente de exportación, determinando al final que el proyecto es viable.
Con las proyecciones de costos y producción realizadas en la investigación es importante que se defina la logística que debe participar en todo el proceso para mantener el continuo abastecimiento del producto en el mercado internacional, el mismo que se encuentra contenido en cada uno de los capítulos desarrollados en el presente trabajo de investigación.