Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios para restaurante de comida saludable natural Foods en la ciudad de Trujillo
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | es_ES |
dc.contributor.author | Pelaez Lescano, Gina Mirella | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T15:41:08Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T15:41:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12651 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo el servicio consiste en ofrecer al cliente el servicio de almuerzos y cenas saludables en nuestro local o por delivery, denominado “Natural Foods”, la carta está basada en una dieta saludable, y estará ubicado en el centro de la ciudad de Trujilo, distrito y provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. Esta dirigido a los sectores socioeconómico A, B y C, de veinticinco años a más, personas que desean mantener una buena salud, o por mantener diagnósticos de salud en los cuales les recomienda mantener una alimentación sana. Se realizó el analisis para identificar el mercado objetivo, determinar nuestro plan organizacional, precios y cumplir con todos los requisitos para la formalizaciòn de la empresa. Se ha realizado la evaluación de los indicadores financieros que permitan determinar cuan viables es el proyecto. El VAN obtenido es positivo, por lo tanto, el proyecto es factible desde el punto de vista económico y financiero. Los valores obtenidos para el VANE y VANF son S/ 495,000.06 soles y S/ 497,166.73 soles respectivamente. Y la TIRE obtenida es de 54.52% y 69.07% en términos nominales y la TIRF obtenida es de 48.61% y 62.60% en términos reales, determinándose que el proyecto es factible. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Restaurante de comida saludable | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para restaurante de comida saludable natural Foods en la ciudad de Trujillo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 18166066 | |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Gutiérrez Mercado, Joe Olger | es_ES |
renati.juror | Simeón Carhuavilca, Adolfo Antonio | es_ES |
renati.juror | Aliaga Rojas, Cesar Dolores | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
* Administración
Trabajo de Investigación