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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy Williames_ES
dc.contributor.authorVeli Paredes, Gustavo
dc.date.accessioned2024-01-23T17:12:18Z
dc.date.available2024-01-23T17:12:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12664
dc.description.abstractEste trabajo de investigación fue desarrollado durante el año 2022, El trabajo tiene como objetivo tener una idea de negocio relacionado a la comida específicamente “pescados y mariscos”, Para desarrollar un plan viable hemos desarrollado la matriz FODA hallando ventajas, desventajas y los principales problemas dentro de la organización. y así poder implementar las diferentes estrategias en el trascurso de su funcionamiento, también analizaremos el entorno macro para determinar los problemas internos y externos que tiene nuestro país que a su vez limita el crecimiento económico, esto afecta de manera negativa todo el entorno económico y social de nuestro país. No solo esto hemos sido afectados internamente, sino, el mundo entero se ha visto amenazado por el virus (COVID), problema por el cual han ido cambiando los modelos de negocio. Otros de los problemas mundiales es la guerra ocasionada entre Rusia y Ucrania que ha influido de manera directa en el abastecimiento de productos de primera necesidad a nivel mundial. Analizaremos también el microentorno que se determina por las fuerzas de Porter, Cuyo estudio de mercado en relación a nuestro negocio de pescados y mariscos nos da una idea del consumo y preferencia del cliente; estos datos son recopilados para tener una idea de los gustos y preferencia del cliente, y poder crear un plan ajustado a las necesidades del cliente. además de conocer quiénes son los lideres en el mercado y sus estrategias para la captación de clientes. Cevichería Rocoto`s ha elaborado planes de marketing para la exposición del negocio como la publicidad mediante Facebook, Tik Tok, WhatsApp, etc. Difusión radial televisiva y la repartición de volantes. También se ha determinado el Precio de los platos por el promedio de las diferentes cevicherías que iv se encuentran en la ciudad de Huancayo, y además hemos realizando los cálculos de los costos variables y fijos para determinar aun con mayor exactitud el costo de cada plato, Obteniendo así el mayor margen de ganancia por plato y la recuperación del capital. Haciendo un estudio financiero hemos llegado a la conclusión de que recuperaríamos la inversión inicial en un periodo de 2 a 3 años aproximadamente, este resultado se arroja en base a datos reales concluyendo así que el negocio es rentable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectImplementaciónes_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.subjectCebicheríaes_ES
dc.titleImplementación de un plan de negocio para una cubichería en la ciudad de Huancayoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni45239930
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorFarfan Flores, Moises Oswaldoes_ES
renati.jurorTaco Castro, Eduardoes_ES


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