ListarTesis Pregrado por tema "Halos de inhibición"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de Allium Sativum (ajo) y del aceite esencial de Origanum Vulgare (orégano) sobre cepa de Escherichia Coli Juliaca - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)El propósito de la presente investigación fue de evaluar el efecto antimicrobiano del extracto de Allium sativum y del aceite esencial de Origanum vulgare frente a una cepa estándar de Escherichia coli. Los materiales ... -
Evaluación in vitro del efecto antibacteriano del aceite esencial de Minthostachys mollis en diferentes concentraciones sobre cepa de Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El actual trabajo de investigación se realizó con la evaluación in vitro de los efectos antibacterianos del aceite esencial obtenido de las hojas del Minthostachys mollis o también conocido como la Muña, las pruebas ... -
Evaluación in vitro del efecto antibacteriano del Camellia Sinensis (té verde), en comparación a la eficacia de la clorhexidina al 0.12% sobre cultivos de Streptococcus Mutans (ATCC 25175), Huacho - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano in vitro del Camellia sinensis (Té verde) en comparación con la Clorhexidina al 0,12% sobre elStreptococcus mutans (ATCC 25175). Materiales y métodos: Se utilizaron 30 placas ...