Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 52
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
![Tesis_Cuantificación_Almidón_Quinua.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5458a400-49c7-43de-9079-4191155fa777/Tesis_Cuantificaci%c3%b3n_Almid%c3%b3n_Quinua.pdf.jpg) | 2017 | Cuantificación del almidón en la quinua blanca y negra Lima 2017 | Vela Huanilo, Henry; Chávez Flores, Zoila Iris |
![Tesis_Implementación_Control_Restaurante.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f5902c7f-a58f-47a8-9631-bef974d745e9/Tesis_Implementaci%c3%b3n_Control_Restaurante.pdf.jpg) | 2014 | Propuesta de implementación del programa de control de riesgos sanitarios en el restaurante Huaca Pucllana del distrito de Miraflores, durante el periodo de diciembre 2013 a febrero 2014 | Gorriti Rios, Luisa Angélica; Regalado Brañes, Karen Jenneth |
![Tesis_Preparado_Quinua_Niños.pdf.jpg](/jspui/retrieve/87021617-cb52-4a90-98f2-9532e9ad421b/Tesis_Preparado_Quinua_Ni%c3%b1os.pdf.jpg) | 2016 | Preparado proteico a base de quinua negra para niños de 3 a 5 años | Cristóbal De La Cruz, Evelyn; Carles Tello, Diana Carolina |
![Tesis_Yodo_Consumo_Niños.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6fefb363-5a06-4705-9a16-90aac4fd9de4/Tesis_Yodo_Consumo_Ni%c3%b1os.pdf.jpg) | 2019-02 | Concentración de yodo en sal de consumo y niveles de yoduria en niños de 5 años | Aquino Vargas, Elsa; Bessombes Naveda, Master Giancarlo |
![Tesis_estado nutricional_rendimientoAcadémico_escolares institución1021_RepúblicaF.Alemania_Lima.pdf.jpg](/jspui/retrieve/7ce36f31-8003-49af-a9a4-db36360760bf/Tesis_estado%20nutricional_rendimientoAcad%c3%a9mico_escolares%20instituci%c3%b3n1021_Rep%c3%bablicaF.Alemania_Lima.pdf.jpg) | 2017 | Relación del estado nutricional y rendimiento académico en escolares de la institución educativa N°1021 República Federal de Alemania - Cercado de Lima | Jimenez Araujo, Ana María; Monzón Quispe, Nitha Angela |
![Tesis_Ganancia_Anemia_Getantes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/31dcd521-a4fc-478d-af6d-7cc6370635ec/Tesis_Ganancia_Anemia_Getantes.pdf.jpg) | 2016 | Relación entre la ganancia de peso y anemia ferropénica en gestantes | Zevallos Paredes, Paúl; Hernandez Rojas, Karem Frecia |
![Tesis_perfil_lípidico_glucosa_índice.masa corporal_adultos.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5b12d890-c591-4a45-8d69-a9414c09dbda/Tesis_perfil_l%c3%adpidico_glucosa_%c3%adndice.masa%20corporal_adultos.pdf.jpg) | 2016 | Perfil lipídico, glucosa e índice de masa corporal en adultos | Vela Huanilo, Henry John; Espino Varona, Fiorela Raquel |
![Tesis_Relación_Estado_Rendimiento.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9bfcd813-a0f0-40a6-a1ae-f4bda384633f/Tesis_Relaci%c3%b3n_Estado_Rendimiento.pdf.jpg) | 2015 | Relación entre el estado nutricional y el rendimiento escolar en alumnos de 9 a 12 años | Zevallos, Pul; Diaz Yoshisato, Steffany |
![Tesis_Relación_Lactancia_Desarrollo.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f09cd99a-9157-4c57-8187-d05f46180e9c/Tesis_Relaci%c3%b3n_Lactancia_Desarrollo.pdf.jpg) | 2016 | Relación entre la duración de la lactancia materna y el desarrollo de sobrepeso u obesidad | Montellanos Rivas, Rocío Isabel |
![Tesis_Prevalencia_Dislipidemia_Adolescentes.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f18f8c35-0938-40df-ab56-eef5bd950fb8/Tesis_Prevalencia_Dislipidemia_Adolescentes.pdf.jpg) | 2016 | Prevalencia de dislipidemia en adolescentes en el Centro de Salud de Lince | Vela Huanilo, Henry; Guillen Vallejo, Fernando |
![Tesis_Efecto_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e9d9f60c-68d1-4e51-9bc5-486d2fddfa07/Tesis_Efecto_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg) | 2016 | Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica) | Rivas Fernández, Gerson Martin |
![Tesis_Hábitos_Alimentarios_Relación_Nutricional.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3805ab32-6484-40e1-a62d-22cdcac00e05/Tesis_H%c3%a1bitos_Alimentarios_Relaci%c3%b3n_Nutricional.pdf.jpg) | 2017 | Hábitos alimentarios y su relación nutricional en adolescentes | Araujo Jiménez, Ana María; Ballena Ortega, Ingrid Patricia |
![Tesis_propuesta.manual_buenas prácticas.manufactura_programa.higiene.saneamiento_comedor_hospital María Auxiliadora.pdf.jpg](/jspui/retrieve/abe27ad3-8e8a-454a-8245-f091f2cff077/Tesis_propuesta.manual_buenas%20pr%c3%a1cticas.manufactura_programa.higiene.saneamiento_comedor_hospital%20Mar%c3%ada%20Auxiliadora.pdf.jpg) | 2016 | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en el comedor del hospital María Auxiliadora | Suarez Alvites, Moises; Urdanivia Sifuentes, Magaly |
![Tesis_Efecto_Carne_Quinua.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0e6f5087-1692-4524-a85c-9d785d2aed2e/Tesis_Efecto_Carne_Quinua.pdf.jpg) | 2018 | Efecto de una preparación de carne de frijol rojo (P. vulgaris) y quinua blanca (C. quinoa) sobre la aceptabilidad y el valor nutricional en vegetarianos | Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; Prudencio Figueroa, Fernando Grover |
![Tesis_actividad física.alimentos chatarra_y rendimiento académico_escuela nutrición humana_Universidad Alas Peruanas_2016.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9458f5c6-cd0b-4fb7-807f-18965d0d47ba/Tesis_actividad%20f%c3%adsica.alimentos%20chatarra_y%20rendimiento%20acad%c3%a9mico_escuela%20nutrici%c3%b3n%20humana_Universidad%20Alas%20Peruanas_2016.pdf.jpg) | 2016 | Actividad física, alimentos chatarra y el rendimiento académico en la escuela de nutrición humana de la Universidad Alas Peruanas 2016 | Araujo Jimenez, Ana María; Barrenechea Vicente, Carolina |
![Tesis_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg](/jspui/retrieve/630004d0-f590-40c4-a93a-54e26eea0f4d/Tesis_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg) | 2017 | Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher | Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; Vilchez Palomino, Helen |
![Tesis_Caracteristicas_Químicas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/87732f24-64ae-480e-8d22-79375cd865ca/Tesis_Caracteristicas_Qu%c3%admicas.pdf.jpg) | 2017 | Características químicas y sensoriales en la elaboración de una Bebida Nutritiva, 2017 | Cristobal de la Cruz, Evelyn; Murillo Silva, Milagros Santa |
![Tesis_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ae6f4541-a06d-4f2f-96ea-9e422ae2912f/Tesis_Temperatura_Capacidad_Antioxidante.pdf.jpg) | 2017 | Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn | Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; Montoro Valencia, Fabiola Julia |
![Tesis_Cultivo_Antioxidante.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0c8b6cab-a198-4014-bacc-9ba8b16ef13b/Tesis_Cultivo_Antioxidante.pdf.jpg) | 2017 | Efecto del tipo de cultivo y la temperatura sobre la capacidad Antioxidante del tomate variedad Cherry (Solanum Lycopersicum Var. Cerasiforme) | Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; Acosta Solano, Thalia Devaki |
![Tesis_Conocimiento_Anemia_Hierro.pdf.jpg](/jspui/retrieve/5cecb55a-7dd3-48ba-a434-8e68d28dbe33/Tesis_Conocimiento_Anemia_Hierro.pdf.jpg) | 2016 | Conocimientos, actitudes y prácticas sobre anemia y alimentos fuente de hierro en relación con la presencia de anemia en mujeres adolescentes | Fernández Condori, Roxana; Vera Sánchez, Gabriela Mercedes |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 52