Listar por autor "Ignacio Punín, Cecilia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico del fruto del Physalis peruviana L. (Aguaymanto)
Recharte Camus, Carmen Lisbeth (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Hoy en día, el uso indiscriminado de los antibióticos está generando resistencia bacteriana; es por ello que se propone la utilización de recursos vegetales con fines terapéuticos, para dar solución a este problema ... -
Efecto de la concentración del aceite esencial de Ocimum basilicum L. (albahaca) sobre la actividad antiinflamatoria
Yufra Illanes, Elizabeth Esther (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El objetivo del trabajo de investigación fue comprobar el efecto de la concentración del aceite esencial Ocimum basilicum L. (albahaca) sobre la actividad antiinflamatoria. La metodología que se realizó es la ... -
Sinergismo del extracto acuoso passiflora edulis (maracuyá) y el zea mays L. (maíz morado) sobre la capacidad antioxidante
Jabel Nolasco, Fernando William (Universidad Alas PeruanasPE, 2018)En los últimos años el daño provocado por especies oxidantes se ha visto reflejado en enfermedades crónicas no transmisibles como el cáncer, diabetes, cardiopatías, entre otras. El consumo de antioxidantes de fuentes naturales ...