Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe La Torre Tejada, Jose Abeles_ES
dc.contributor.authorMamani Cari, Andree Brahan
dc.date.accessioned2023-03-16T20:29:59Z
dc.date.available2023-03-16T20:29:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11051
dc.description.abstractEl estudio del presente trabajo de investigación que tiene como título “Nivel de calidad de los servicios que ofrece el restaurante Kankachos Doña julia Juliaca - Puno 2022” teniendo como finalidad de percibir el nivel de calidad en cuanto a los servicios ofrecidos por el restaurante, ya que este está dedicado a al área de alimentos y tiene como consumidores no solo a los adultos sino a los niños y en algunos casos pueden llegar a problemas digestivos en el mejor de los casos o intoxicaciones en el peor de los casos, por ende se pasó a utilizar las herramientas para ver el nivel de la calidad de su atención, dichas herramientas son la hoja de verificación, el servigual, la encuesta, el diagrama de Pareto, el histograma y el diagrama de Ishikawa teniendo como fin el de ver el nivel de los servicios que ofrecen, ya que están en el rubro la restauración. El nivel de la investigación es de carácter cuantitativo, con carácter no experimental y de nivel descriptivo, por lo cual se utilizó la encuesta para la obtención de dicha información. Fue de carácter probabilístico. Para el procesamiento y análisis de dicha información obtenida, para lo cual se utilizó programas de computadora como el office. Para la contabilización de la información obtenida como también de la realización de los diagramas. Facilitando a la conclusión de que el establecimiento gastronómico es bueno pero con las posibilidades de ser mejor en cuanto a su servicio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectNivel de calidades_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleNivel de calidad de los servicios que ofrece el restaurante Kankachos Doña Julio Juliaca- Punoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni47817637
renati.advisor.dni07870330
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5352-1729es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess