Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalla Colana, Godofredo Jorgees_ES
dc.contributor.advisorPacheco Pinto, Nilda Mariuskaes_ES
dc.contributor.authorHuaman Macedo, Juan Enrique 
dc.date.accessioned2023-07-26T15:08:41Z
dc.date.available2023-07-26T15:08:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11651
dc.description.abstractEsta investigación se denomina: Eficacia del procedimiento virtual predominantemente oral en los procesos de alimentos a menores de edad, Lima, 2020, tuvo como problema general: ¿Cuál es el grado de eficacia del procedimiento virtual predominante oral en los procesos de alimentos a menores de edad en Lima en el año 2020? Su objetivo general fue: Determinar el grado de eficacia del procedimiento virtual predominante oral en los procesos de alimentos a menores de edad en Lima en el año 2020, su hipótesis general fue: El procedimiento virtual predominante mente oral, sería significativamente eficaz en los procesos de alimentos a menores de edad. Su enfoque fue cuantitativo, su método fue deductivo, su tipo fue básico, su diseño fue no experimental y de corte transversal, se aplicó el método deductivo, su nivel fue descriptivo causal, llegando a la siguiente conclusión entre otras: que el procedimiento virtual predominantemente oral, sería significativamente eficaz en los procesos de alimentos a menores de edad, en Tau b de Kendall = 0,723, lo que indica que existe una relación positiva moderada; en consecuencia, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectProcedimiento virtuales_ES
dc.subjectProceso de alimentoses_ES
dc.subjectMenores de edades_ES
dc.subjectEficaciaes_ES
dc.subjectOralidad procesales_ES
dc.subjectPrincipio de celeridades_ES
dc.subjectInterés superior del menores_ES
dc.subjectEconomía procesales_ES
dc.titleEficacia del procedimiento virtual predominantemente oral en los procesos de alimentos a menores de edad, Lima, 2020 es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni10246558
renati.advisor.dni25413288
renati.advisor.dni23826144
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9801-9353es_ES
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8129-8563es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorSifuentes Minaya de Castillo, Hada Consueloes_ES
renati.jurorHermoza Calero, Jessica Pilares_ES
renati.jurorMiranda Miranda, Pablo Felipees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess