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El capital de trabajo en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del Cusco - 2018
dc.contributor.advisor | Avalos Dueñas, César | es_ES |
dc.contributor.author | Ojeda LLanque, Frecia | |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T17:16:04Z | |
dc.date.available | 2023-09-29T17:16:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11955 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación describe el grado de influencia del capital de trabajo en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. En todas las empresas es preciso contar con un mecanismo de planificación en cuanto a los recursos financieros que cuenta la empresa, al igual tener un mejor control y planificación de la mercadería en cuanto a los ingresos y salidas de la mercadería del mismo modo aplicar políticas de cobranza en cuanto a las cuentas por cobrar que afecta las utilidades de la empresa El tipo de investigación es descriptivo donde se pretende medir o recopilar información de manera independiente o conjunta sobre los conceptos de las variables a las que referimos, el objetivo no es indicar como se relacionan estas variables. Asimismo, en cuanto va a describir la relación directa o grado de asociación que existe en dos variables en un contexto especifico. A su vez es explicativo, ya que se enfoca en manifestar el por qué ocurre un fenómeno y en que situaciones se muestran, o porque se relacionan las variables. El primer capítulo, comprende el problema de la investigación: Cómo el capital de trabajo influye en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. Así como el objetivo, es describir cómo el capital de trabajo influye en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. El segundo capítulo, comprende el marco teórico que recopila los conceptos básicos e importantes para el presente trabajo de investigación. El tercer capítulo, alcanza los métodos de investigación empleados, material de estudios y técnicas aplicadas en el trabajo de investigación. El cuarto capítulo, comprende la presentación y análisis de los resultados obtenidos en la recolección de datos, empleando la técnica e instrumento como la encuesta y el cuestionario respectivamente. Asimismo, la discusión de los resultados en relación con los argumentos de autores importantes. El quinto capítulo, comprende las conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Telecomunicaciones | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Control de inventarios | es_ES |
dc.title | El capital de trabajo en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del Cusco - 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Contables y Financieras | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 70476676 | |
renati.advisor.dni | 22752955 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2673-3635 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Rios Vasquez, Carlos Alberto | es_ES |
renati.juror | Avalos Dueñas, Cesar | es_ES |
renati.juror | Nicola Abad, Jimmy Franklin | es_ES |
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Ciencias Contables y Financieras
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