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dc.contributor.advisorAvalos Dueñas, Césares_ES
dc.contributor.authorOjeda LLanque, Frecia
dc.date.accessioned2023-09-29T17:16:04Z
dc.date.available2023-09-29T17:16:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11955
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación describe el grado de influencia del capital de trabajo en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. En todas las empresas es preciso contar con un mecanismo de planificación en cuanto a los recursos financieros que cuenta la empresa, al igual tener un mejor control y planificación de la mercadería en cuanto a los ingresos y salidas de la mercadería del mismo modo aplicar políticas de cobranza en cuanto a las cuentas por cobrar que afecta las utilidades de la empresa El tipo de investigación es descriptivo donde se pretende medir o recopilar información de manera independiente o conjunta sobre los conceptos de las variables a las que referimos, el objetivo no es indicar como se relacionan estas variables. Asimismo, en cuanto va a describir la relación directa o grado de asociación que existe en dos variables en un contexto especifico. A su vez es explicativo, ya que se enfoca en manifestar el por qué ocurre un fenómeno y en que situaciones se muestran, o porque se relacionan las variables. El primer capítulo, comprende el problema de la investigación: Cómo el capital de trabajo influye en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. Así como el objetivo, es describir cómo el capital de trabajo influye en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del cusco – 2018. El segundo capítulo, comprende el marco teórico que recopila los conceptos básicos e importantes para el presente trabajo de investigación. El tercer capítulo, alcanza los métodos de investigación empleados, material de estudios y técnicas aplicadas en el trabajo de investigación. El cuarto capítulo, comprende la presentación y análisis de los resultados obtenidos en la recolección de datos, empleando la técnica e instrumento como la encuesta y el cuestionario respectivamente. Asimismo, la discusión de los resultados en relación con los argumentos de autores importantes. El quinto capítulo, comprende las conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectTelecomunicacioneses_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectControl de inventarioses_ES
dc.titleEl capital de trabajo en la rentabilidad de los restaurantes turísticos del centro histórico del Cusco - 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni70476676
renati.advisor.dni22752955
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2673-3635es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorRios Vasquez, Carlos Albertoes_ES
renati.jurorAvalos Dueñas, Cesares_ES
renati.jurorNicola Abad, Jimmy Franklines_ES


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