Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Casanova, Angel Uliseses_ES
dc.contributor.authorVargas Rodríguez, Omar
dc.date.accessioned2024-01-18T17:14:02Z
dc.date.available2024-01-18T17:14:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12598
dc.description.abstractEl sorprendente éxito del Perú en el mercado internacional de diferentes variedades de productos en un contexto efecto adverso resulta de dos fenómenos principales: el cambio de modelo económico nivel Internacional y la capacidad de los actores peruanos para enfocar su estrategia en la calidad. La reaparición de un modelo de crecimiento extrovertido de la década de 1990 estimulado actividades agrícolas de exportación, entre las que destaca la postres en polvo, sobre los mercados internacionales, nuevas tendencias que revelan una concepción posmoderna de calidad están surgiendo y ofrecen a la población de los países productores nuevas oportunidades para valuación. Así en el Perú se adoptan dos estrategias: dominación por costos y diferenciación especializada. En ambos casos, la calidad se situó en el centro de las estrategias de posicionamiento. Por un lado, las empresas comerciales han mejorado gradualmente la calidad de estándares, para este caso el Aguaymanto exportado con el fin de incrementar el precio promedio de sus exportaciones. De otra parte, organizaciones de productores han favorecido la comercialización de Aguaymanto industrializado de comercio justo y orgánico, sinónimo de calidad posmoderna. Con más de una cuarta parte de su producto exportado, el Perú es hoy el primer exportador mundial de postres gelatinizado y uno de los principales proveedores de Aguaymanto de comercio justo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAguaymantoes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectEstrategiaes_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectSectores_ES
dc.titleProyecto de exportación de aguaymanto gelatinizado al mercado de Estados Unidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni15359665
renati.advisor.dni07777425
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4537-4343es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorEspinoza Casanova, Angel Uliseses_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess