Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArancibia Alvarado, Jorge Luises_ES
dc.contributor.authorZegarra Gomez, Josefa Iris
dc.date.accessioned2024-01-19T16:04:46Z
dc.date.available2024-01-19T16:04:46Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12629
dc.description.abstractEl camu camu Myrciaria dubia es un fruto netamente nativo con mayor concentración en la región amazónica del Perú, especialmente entre las región de Ucayali y Loreto, esta fruta tropical crecen en lugares inundables, siendo esto el suelo propicio para el sembrío y cultivo de esta fruta. El camu camu posee un alto contenido nutricional como vitamina c, antioxidantes, propiedades antimicrobianas, sodio, potasio, zinc, magnesio entre otros. El componente de esta fruta silvestre hace posible prever y tratar diversas enfermedades tales como: signos de envejecimiento, previene células cancerígenas, previene enfermedades cardiovasculares entre otras. La pandemia generada por la COVID-19 ha impulsado la compra de productos que son denominados súper alimentos que atribuyen propiedades nutricionales y/o funcionales que aportan un gran porcentaje de benefician a la salud de las personas. Así, en el 2020, al igual que el kion, las exportaciones de camu camu incrementaron a gran magnitud y, además, lograron récord histórico, (Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, 2020). A raíz de este contexto el camu camu tiene una alta demanda y esto ha provocado que no solo se consuma el fruto si no también que se consuma los productos terminados tales como capsulas, vitaminas, mermeladas, néctar y harinas. Los mercados potenciales son de Estados Unidos, Unión Europea, Japón, Canadá y Australia. Es por eso que se propone realizar el proyecto de exportación de camu camu en polvo al mercado de Estados Unidos, siendo un mercado con mayor demanda del producto, además es un mercado muy tentativo para la exportación, teniendo la posibilidad de generar grandes ganancias y al mismo tiempo posicionarse como empresa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.titleProyecto de exportación de camu camu en polvo a Estados Unidos - Miami, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46349479
renati.advisor.dni02867613
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5936-3530es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorVelarde Molina, Jehovanni Fabricioes_ES
renati.jurorPinto Villar, Yenny Marilues_ES
renati.jurorPinchi Ugarte, Enriquees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess